Accueil News Article News

CAN23: toutes les Spécialités culinaires africaines à retrouver à Cook Afrika

Publie le mardi 30 janvier 2024

Dans cette période de Coupe d’Afrique des Nations qui se joue depuis le samedi 13 janvier 2023 en Côte d’Ivoire, Ivoiriens comme supporters et touristes, tous accourent vers des restaurants aux spécialités culinaires ivoiriennes et africaines. Ce, pour deux objectifs qui sont de se restaurer et suivre les matchs, dans une ambiance très africaine. Et Cook Africa qui a su s’illustrer dans l’éveil des papilles culinaires à l’africaine est l’endroit pris d’assaut par bon nombre de personnes. "Yassa", "Tchêp", "N’dolê", "Bieukosseu", "sauce graine au Tikriti", "Soupe du pêcheur", "Foufou", "Foutou", "Sauce feuille", etc. Voici leurs préférences.* Des spécialités Senoufo, Adjoukrou, Baoulé, Wé en passant par celles Abron, Bété, Wolof, Bamiléké, Bèrbère, etc…

Cook Africa sis à Cocody-Angré 7ème Tranche, offre des plaisirs gourmands à ses hôtes. Dans ce restaurant, la diversité culturelle de chaque peuple à travers sa cuisine est tout à l’honneur. Un véritable plaisir des papilles qui invite davantage à l’amour de la Côte d’Ivoire et de l’Afrique côté culinaire dans une belle ambiance. Ce, après un accueil chaleureux à la tradition africaine. Nous y avons fait un tour, avons vécu une expérience unique et sommes témoin patent de cet espace dédié et consacré aux mets africains. Un véritable régal.

JT

Source: Live.ci


Lire aussi

AGENDA

INFOS GAZOILS

Le jeudi 01 janvier 1970 :
Nous Suivre

NEWSLETTER